Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mama-nika am 18.11.2016, 20:14 Uhr

Kichererbsen

Vielen Dank an alle für die tollen Rezepte, ich bin sehr gespannt, wie es mir gelingt und wie es schmeckt.
Ich werde alle mal ausprobieren.

Nochmals danke
LG Nina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Frage zu Kichererbsenmehl

Hi, ich möchte Spinatköfte machen und dafür benötigt man 4 EL Kichererbsenmehl. Ich habe leider keines bekommen können, sondern nur getrocknete Kichererbsen, die ich angeblich auch dafür verwenden kann. Aber wie? Soll ich die Biester einweichen und zermatschen? Wenn ja, ...

von chrispi 19.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kichererbsen

Kichererbsen und ne Auflauffrage

habt ihr ein paar einfache ideen was ich mit kichererbsen machen kann? habe eine tüte geschenkt bekommen. wie sind die mengenangaben für eine normale auflaufsosse? also eine ,die für ein kartoffelgratin wie für einen brokkolinudelauflauf verwendbar ...

von Sakra 22.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kichererbsen

Kichererbsen Dose gegen trocken

Hallo, ich habe hier ein Rezept für Kichererbsen. Ich brauche dafür 250 gramm aus der Dose. Ich habe jedoch nur trockene hier. Wieviel sind das ungefähr ?? Die Hälfte ? Und wie lange muß ich die einweichen und zusätzlich kochen damit sie denen der Dose entsprechen ...

von MamaFlix 17.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Kichererbsen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.