Geschrieben von Irish83 am 16.07.2014, 9:29 Uhr |
Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten?
Ich muss morgen früh aus dem Haus und würde daher gerne das Mittagessen für Donnerstag vorbereiten. Es soll Kartoffeln (mit Gemüse) vom Backblech geben. Kann ich die Kartoffeln Mittwochsabends vorbereiten und etwa die hälfte der Zeit vorbacken, dann aus dem Ofen nehmen und Donnerstags mittags einfach noch die restliche Zeit in den Ofen stellen? Oder werden die Kartoffeln dann zäh, hart, oder matschig?
Hat jemand Erfahrungswerte??
- Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten? - Irish83 16.07.14, 9:29
- Re: Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten? - speedy 16.07.14, 9:34
- Re: Kartoffeln vom Blech- am Tag vorher vorbereiten? - Nikas 16.07.14, 9:47
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gefüllte Zucchini am Tag vorher vorbereiten?
Hallo ihr Lieben, ich möchte morgen gerne gefüllte Zucchini essen. Das Problem ist, dass ich erst etwas später nach Hause komme und die vorbereiteten Z. dann nur noch in den Ofen schieben wollte... funktioniert das? Kann ich heute alles vorbereiten und fertigstellen und ...
von maxi86 15.09.2010
Stichwort: Tag vorher vorbereiten
Was aus Creme Fraiche-Resten zaubern?
Welchen Cocktail serviere ich???
Brombeergelee
Limetten!
Mangold in massen - (frisch) - wie einfrieren?
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Wer hat schon mal Muffin mit Götterspeise gefärbt?
Salat - Dressingideen gesucht...
Hilfe, bitte um Eure Meinung!