Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von DieRoteZora am 22.09.2009, 20:49 Uhr

Kartoffelklöße einfrieren?

Hallo,
ich hab von heute noch Kartoffelklöße übrig, wurde doch nicht soviel gegessen, wie gedacht. Kann ich die eigentlich auch einfrieren? Und dann: wie würd ich die wieder auftauen?
Wenn ich sie nicht einfriere: wie krieg ich die ohne Mikrowelle wieder warm? Nohcmal in Wasser schmeißen.
Sonst schneid ich sie klein und brat sie an, aber das mag mein Kleiner nicht...*seufz*
Grüße und Danke!
Irene

 
3 Antworten:

Re: Kartoffelklöße einfrieren?

Antwort von delphinchen am 22.09.2009, 21:13 Uhr

Hallo!
Wenn ich Klöse über hab, dann schneid ich die am nächsten Tag kleine und brate mir die dann an. Dazu einfach nur einen Salat oder ein Spiegelei und fertig.

LG,
delphinchen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kartoffelklöße einfrieren?

Antwort von claudi700 am 22.09.2009, 21:16 Uhr

hallo,

vorgegarte klöße einzufrieren kann in die hose gehen. die konsistenz ist einfach nicht mehr so, wie sie sein soll und die klöße können auch geschmacklich leiden. rohe, ungekochte klöße kann man einfrieren.

vielleicht versuchst du es einfach mal? ich würde die teile allerdings nicht in wasser wärmen sondern gefroren in ein wasserbad legen, sonst werden sie schlonzig.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kartoffelklöße einfrieren?

Antwort von DieRoteZora am 24.09.2009, 11:55 Uhr

Danke Euch! Ist also doch eher so, wie ich mir das gedacht habe. Ich werds demnächst mal mit einem einzelnen probieren, ob das mit dem auftauen geht....bin schon gespannt :-)
Grüßle,
Irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.