Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lilly-Sofie am 22.09.2009, 18:02 Uhr

doofe Frage...

Hallo,

wie paniere ich Fischfilets?

Einfach in Mehl wälzen oder richtig mit Semmelbröseln und Ei?

Liebe Grüße
katja

 
2 Antworten:

Re: doofe Frage...

Antwort von claudi700 am 22.09.2009, 18:09 Uhr

hallo,

panieren heißt mit semmelbrösel (also erst etwas mehl, dann verquirlte eier, dann semmelbrösel)

nur in mehl wenden ist mehlieren, geht bei fisch aber auch (z. b. forelle müllerin art)

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: doofe Frage...

Antwort von monika6975 am 23.09.2009, 10:37 Uhr

pangasius wird bei uns so gemacht:
ei und mehl schön im teller zusammen mischen und dort den Fisch von beiden seiten reinlegen. 'Natürlich würzen nicht vergessen.
Braten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.