Geschrieben von claudi700 am 25.12.2008, 20:58 Uhr |
Kartoffel-Brokkoli-Gratin
hallo,
den brokkoli auf alle fälle bißfest blanchieren oder dämpfen.
kartoffeln etwas vorkochen (ca. 20 minuten), abkühlen lassen, schälen und mit gedämpftem brokkoli einschichten. aus dem brokkoli-kochwasser eine mehlschwitze machen, mit salz, pfeffer und muskat würzen, über den auflauf geben. mit geriebenem käse bestreuen und gratinieren.
du kannst die kartoffeln und den brokkoli schon vobereiten und einschichten. vor dem überbacken sauce und käse drüber.
claudi
- Kartoffel-Brokkoli-Gratin - sonnenblume001 25.12.08, 20:56
- Re: Kartoffel-Brokkoli-Gratin - claudi700 25.12.08, 20:58
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Brokkoli
Hallo, ich wollte heute irgendwas mit Brokkoli machen, aber was? Einen Hackauflauf hatten wir gestern, also nicht schon wieder einen Auflauf. Dachte an eine Art Nudel-Schinken-Brokkoli-Pfanne, habt ihr dafür fetzige Ideen bzw. Rezepte? Danke ...
von maus07 06.03.2008
Stichwort: Brokkoli