Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Hajo am 07.01.2010, 9:51 Uhr

Kalte Schnauze...dringend

Hallo,ich brauche mal dringend euren Rat: Ich möchte heute eine Kalte Schnauze für ein Geburtstagskind machen, lese aber in den meisten Rezepten, dass Eier hinein müssen... ich habe damit so meine Probleme (rohe Eier, Haltbarkeit, dürfen Kinder das, wie lange ist der kuchen dann haltbar,...)
Kann man den Kuchen genauso gut ohne Eier machen? Sieht er dann anders aus oder schmeckt er anders?
Was für einen Unterschied machen die Eier?
Danke - ich hoffe auf euren Rat....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.