Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 28.08.2010, 0:52 Uhr

käsesoße zu nudeln

Hi,

hier eine leckere Variante (unsere Lieblings-Nudelsoße außer Bolognese):

2 Knoblauchzehen schälen, pressen. 250 g Tomaten (unbedingt frische, aromatische!) klein würfeln, beides in 1 EL Olivenöl anschwitzen, bis die Tomaten dick und breiig sind, dann mit 1/2 TL braunem Zucker, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit 1 Becher Sahne (weniger fett: 100 ml Sahne, 100 ml Milch) aufgießen, dann 150 g Gorgonzola klein würfeln und in der heißen Soße schmelzen lassen. Dazu schmecken uns am besten Spaghetti!

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.