Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 27.08.2010, 22:20 Uhr

käsesoße zu nudeln

250 ml sahne erwärmen, 50 g geriebenen parmesan, 50 g gerieben mozzarella und 50 g geriebenen gouda reingeben und unter rühren schmelzen lassen. mit pfeffer und salz abschmecken, die nudeln untermischen und ein wenig gehackte petersilie drauf geben.

du kannst auch noch ein wenig gorgonzola reingeben, sollte die sauce zu dick sein, dann mit ein wenig milch strecken. für eine fettärmere variante die sahne zur hälfte durch milch ersetzen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.