Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pulsiva am 19.10.2012, 12:15 Uhr

Käsesahnesoße

1 variante:

käsesoße;
süße sahne mit sahneschmelzkäse zusammen im topf langsam erhitzen bis der käse geschmolzen ist,
würzen mit salz,pfeffer kräutern.

2. variante:
käse-schinken soße:
schinken im topf anschwitzen, wer mag mit zwiebeln.mit süßer sahne ablöschen.in der heißen soße einen sahneschmelzkäse zergehen lassen.


3.variante.

wie variante 1 oder 2 allerdings anstelle des sahneschmelzkäse gorgonzola
verwenden.die soße hat einen kräftigen,herzhaften geschmack.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.