Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Steinlaus am 16.04.2009, 15:18 Uhr

Instant-Polenta

Ich bin ja sonst gegen Fertiggerichte, aber das ist eines, das ich in letzter Zeit schon zweimal gekauft habe, weil seeehr lecker und für ein Fertiggericht vertretbar. Und zwar ist das eine Instant-Polenta aus der seit kurzem sehr gut sortierten Bio-Abteilung unseres Supermarktes. Man muss das nur in heißes Wasser einrühren, 5 Minuten rühren und fertig.

Reine Polenta (also ohne Tomaten, Pilze und Gewürze) gibt's dort auch. Ob die Zubereitung gleich ist, weiß ich nicht, aber es sind genauso feine gelbe Körnchen.

Langer Rede kurzer Sinn: Schau doch mal im Bio-Laden bzw. in der Bio-Abteilung.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

wie macht ihr polenta?

ich so: maisgries in heisser milch mit umruehren quellen lassen zucker dazugeben fertig weiss aber dass man das auch anders machen kann z.b. zu salzigen speisen als beilage? nur weiss ich nicht wie kann mir da wer was zukommen ...

von kikipt 17.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Polenta

Polentagrieß brennt immer an

Habe schon gesehen, dass es hier Rezepttipps gab, aber wie schaffe ich es, dass das nicht immer anbrennt. Passiert mir ständig. Obwohl ich genau auf die Packung schaue, wie es gemacht wird und auch so mache. Also Wasser aufkochen, Maisgrieß einrühren, auf kleine Flamme ...

von honigbärchen07 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Polenta

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.