Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.11.2011, 11:17 Uhr

Ich will kein Safran Muschelsüppchen.... ich will...ein richtige Weihnachtsmenu

vorspeise
salat mit gebratenen pilzen und balsamico-dressing
brokkolicremesuppe
rinderkraftbrühe mit eierstich/nudeln/grießnockerl/kräuterpfannkuchenstreifen

hauptspeise
rouladen (am vortag kochen, dann noch mal wärmen und schön ziehen lassen)
kalbsgeschnetzeltes mit pilzen
schweinefilet im kräutermantel
entenbrust (niedergarmethode)
putenrollbraten mit kräuter-pilz-füllung

als beilagen kroketten/gemüsereis/nudeln/selbstgemachte spätzle (kannst du am vortag schon machen)/semmelknödel/kartoffelknödel/rösti/bratkartoffeln/petersilienkartoffeln/ selleriepüree/kartoffelpüree mit schmelzkäse verfeinert
schwarzwurzelgemüse/erbsen-karotten/blumenkohl-brokkoli-gemüse etc.

dessert
warmer schokomuffin an vanillesauce
zimttiramisu (am vortag zubereiten)
mousse au chocolat (am vortag zubereiten)
zimtpartfait (am vortag zubereiten)
schoko-brownies an warmem pflaumenkompott
crepes mit eis und physalis

ich finde es immer schön, wenn man nicht an heiligabend stundenlang in der küche verbringt, sondern am vortag schon einiges vorbereiten kann.

lg
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

kann ich Kurkuma durch Safran ersetzen?

Ich habe ein Suppenrezept, da soll Kurkuma rein und das habe ich nicht, aber echten Safran habe ich geschenkt bekommen. Ein Teelöffel Kurkuma soll rein, wieviel Safran nehme ich da? Ach und wo bekomme ich frischen Koriander her? Vielen ...

von KaMeKai 20.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Safran

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.