Geschrieben von Hase67 am 21.01.2012, 9:14 Uhr |
Ich nehme ausschließlich Mett
Na ja komm, dafür kannst du aber doch nicht die Leute verantwortlich machen, die dir hier aus ihrer persönlichen Einschätzung geschildert haben, wie viel man da erfahrungsgemäß braucht.
Vielleicht hättest du dann noch dazu schreiben sollen: Wir essen eigentlich kein Fleisch/keinen Hackbraten, ich wollte das aber trotzdem mal wieder machen. Dann hätteste vielleicht andere Antworten gekriegt. Einfrieren geht aber gut bei Hackbraten - oder du belegst mit einem Teil des Fleischs Brote...
LG
Nicole (die manchmal auch viel übrig hat, weil eben nicht alle Familienmitglieder gerade an dem Tag X, wo ich etwas koche, auch Lust gerade DARAUF haben)
- reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 9:51
- Re: reicht das aus? - Dreikindmama 20.01.12, 10:17
- Re: reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 10:25
- Re: reicht das aus? - pothi 20.01.12, 10:29
- Re: reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 10:25
- Re: reicht das aus? - Hase67 20.01.12, 10:54
- Re: reicht das aus? - Luni2701 20.01.12, 11:30
- Ist Mett dafür geeignet bzw. nicht "zu schade"? - felix+sarahs-mama 20.01.12, 12:50
- Re: Ist Mett dafür geeignet bzw. nicht "zu schade"? - Sa-Bine 20.01.12, 14:06
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - blackberry 20.01.12, 14:22
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - pothi 20.01.12, 21:01
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - Hase67 21.01.12, 9:14
- Re: Hase67 - blackberry 21.01.12, 13:39
- Re: reicht das aus? - still-water 21.01.12, 13:22
- Re: reicht das aus? - kügelchen12 21.01.12, 14:40
- Re: reicht das aus? - Dreikindmama 20.01.12, 10:17
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackbällchen aus Mett oder Gehacktes?
Hallo, ich möchte morgen nach Mitternacht noch einige Käsehäppchen und Hackbällchen auf den Tisch stellen. Kann man die Bällchen eigentlich auch aus Mett machen? Das schmeckt ja wesentlich würziger, mein Gehacktes wird meistens zu lasch... Gebt mir mal Tipps! Vielen ...
von Katze 30.12.2010
Stichwort: Mett
Mettwurst
Wir haben gestern abend noch ca. 60 Mettwürste bekommen! Ich habe sie erst mal in die Truhe gesteckt. Jetzt fehlen mir noch ein paar gute Rezepte mit Mettwurst. Grünkohl, Sauerkraut und Erbsensuppe kenne ich. Aber wobei schmeckt sie sonst noch? Wie lange kann man sie ...
von roti120392 20.01.2010
Stichwort: Mett