Geschrieben von kügelchen12 am 21.01.2012, 14:40 Uhr |
reicht das aus?
Ich verwende teilweise auch lieber Mett als Hack. Aber bei Hackbraten nehme ich in der Regel immer Hack. Ich finde das Mett dabei zu trocken aber zu fettig schmeckt. Der zieht sich immer so komisch zusammen, ich finde das schmeckt man auch raus.
Übrigens ich mache den gerne in der Kuchenform, der bleibt schön saftig und in der Form ;) Und der Ofen bleibt sauber.
- reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 9:51
- Re: reicht das aus? - Dreikindmama 20.01.12, 10:17
- Re: reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 10:25
- Re: reicht das aus? - pothi 20.01.12, 10:29
- Re: reicht das aus? - blackberry 20.01.12, 10:25
- Re: reicht das aus? - Hase67 20.01.12, 10:54
- Re: reicht das aus? - Luni2701 20.01.12, 11:30
- Ist Mett dafür geeignet bzw. nicht "zu schade"? - felix+sarahs-mama 20.01.12, 12:50
- Re: Ist Mett dafür geeignet bzw. nicht "zu schade"? - Sa-Bine 20.01.12, 14:06
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - blackberry 20.01.12, 14:22
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - pothi 20.01.12, 21:01
- Re: Ich nehme ausschließlich Mett - Hase67 21.01.12, 9:14
- Re: Hase67 - blackberry 21.01.12, 13:39
- Re: reicht das aus? - still-water 21.01.12, 13:22
- Re: reicht das aus? - kügelchen12 21.01.12, 14:40
- Re: reicht das aus? - Dreikindmama 20.01.12, 10:17