Geschrieben von roti120392 am 20.01.2010, 21:22 Uhr |
Mettwurst
Wir haben gestern abend noch ca. 60 Mettwürste bekommen!
Ich habe sie erst mal in die Truhe gesteckt.
Jetzt fehlen mir noch ein paar gute Rezepte mit Mettwurst.
Grünkohl, Sauerkraut und Erbsensuppe kenne ich. Aber wobei schmeckt sie sonst noch?
Wie lange kann man sie in der Tiefkühltruhe lassen - bevor sie nicht mehr schmeckt natürlich!!!
LG Tina
Re: Mettwurst
Antwort von Luni2701 am 20.01.2010, 21:27 Uhr
Bohnengemüse, Bohneneintopf, Kartoffelsuppe, eigentlich sämtliche Gemüse-Eintöpfe (linsen, weiße Bohnen, Erbsen, usw.), dann passt sie gut zu Wirsing, Weißkohl also so ziemlich alle Kohlsorten, da kannst du auch nen Auflauf draus machen und die Wurst in scheiben geschnitten mit rein, oder auch nen Wurstgulasch draus machen. Puh mehr fällt mir grad nicht ein.
Re: Mettwurst
Antwort von claudi700 am 20.01.2010, 21:36 Uhr
man kann die wurst auch aufschneiden und das mett rausquetschen, mit gewürzen mischen und in aufläufe oder als farce für braten verarbeiten. oder mit hack mischen und braten/fleischpflanzerl draus machen.
claudia
Re: Mettwurst
Antwort von roti120392 am 20.01.2010, 21:47 Uhr
Das sind ja schon tolle Vorschläge. An die Bohnensuppe habe ich gar nicht gedacht - essen wir nämlich gerne.
Und da wir auch 1/4 Rind in der Truhe haben, werde ich auf jeden fall mal versuchen die Wurst mit dem Hack vom Rind zu mischen.
Besten Dank - Ihr seid echt spitze!!!
LG Tina