Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wesermami am 09.09.2009, 21:48 Uhr

ich mach es ganz einfach:

kassler in scheiben(ohne knochen) abwechseln mit TK röstis in eine auflaufform legen.
dann je 1 becher schmand, sahne und creme fraiche mit kräutern verrühren, mit salz und pfeffer abschmecken und über das kassler geben.

bei ca 175 grad ca 1 std in den ofen

eine freundin nimmt immer Fertig-sause-hollandaise als sause obendrüber - auch lecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.