Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 21.11.2012, 15:33 Uhr

Ich danke dir! da kann ich ja lange suchen.........

na ja, das Rezept ist ja noch auf dieser Seite nur ein paar Postings weiter unten ...

Ich hab dann gestern mit noch mehr Sauerkraut Resten einen Auflauf gemacht. Laut chefkoch der beste der Welt mit bester Wertung und tausenden von Klicks ... und irgendwie wurde der nichts. Viel zu fluessig, dabei hatte ich das Sauerkraut extra abtropfen lassen obwohl nichts davon im Rezept stand. Bei dem Rezept sollte man sich wirklich alle Kommentare vorher durchlesen, denn da sind dann doch noch ein paar Tricks drin, die helfen koennen, dass es wirklich klappt.

http://www.chefkoch.de/rezepte/1428851247743001/Absolut-der-beste-Sauerkrautauflauf-der-Welt.html

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.