Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mißzyx am 23.10.2010, 10:08 Uhr

ich brauche Koch Tips für ein paar sehr sparsame Wochen

nudeln mit soße (gemüse .tomate ,hackfleisch)
kartoffeln mit quark (oder hackfleischsoße)
plinsen
quarkkeulchen
kartoffelpuffer
reis mit verschiedenen soßen
reis mit gulasch
reis (nudeln) gulasch
du kannst ja auch vorbraten (kochen ) und einfrosten. leider schreibst du ja nichts genaueres was (wo )in den paar wochen los ist.
kartoffelsalat mit ei (würstchen)
jägerschnitzel mit kartoffeln (pürree)
sauerkraut oder rotkraut hält sich gekocht im kühlschrank auch mehrere tage.
kartoffelsuppe
eintopf (wenn du vorkaufen willst nimm wenns geht frostgemüse)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.