Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Becky75 am 30.04.2009, 11:38 Uhr

ich brate den IMMER

Also ich schäle den unteren Teil nie sondern schneide immer das trockene Ende einfach ab (ist ja meist immer so dass 1-2cm unten nicht so schön sind).

Dann schneide ich den Spargel in mundgerechte Stücke und brate ihn in Olivenöl kurz an, ein paar Cocktailtomaten dazu, vielleicht ein bisschen Feta darüber "krümeln" und dann einfach so auf den Tisch. Jeder pickt ein bisschen darin rum und sogar die kinder sind total begeistert davon.

Guten Appetit, rebeca

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.