Geschrieben von Becky75 am 30.04.2009, 11:38 Uhr |
ich brate den IMMER
Also ich schäle den unteren Teil nie sondern schneide immer das trockene Ende einfach ab (ist ja meist immer so dass 1-2cm unten nicht so schön sind).
Dann schneide ich den Spargel in mundgerechte Stücke und brate ihn in Olivenöl kurz an, ein paar Cocktailtomaten dazu, vielleicht ein bisschen Feta darüber "krümeln" und dann einfach so auf den Tisch. Jeder pickt ein bisschen darin rum und sogar die kinder sind total begeistert davon.
Guten Appetit, rebeca
- Grüner Spargel - Nobbi41 29.04.09, 21:57
- Re: Grüner Spargel - claudi700 29.04.09, 22:23
- Re: Grüner Spargel - preggi5 29.04.09, 22:25
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Nobbi41 30.04.09, 8:49
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Foreignmother 30.04.09, 10:42
- ich brate den IMMER - Becky75 30.04.09, 11:38
Brot selber backen ohne Automat?
Hackfleisch kocht immer statt zu braten grrrr
Was als Beilage zu gefüllten Paprika ???
Habe diese ominöse ORYza Reismischung ausprobiert.
Obstmus wird braun
Wegen Claudi
Ist Claudi eigentlich Köchin...das klingt immer so legga....
Grillrezepte her damit...Claudi?
übrigens, habe rezept für pettersson und findus Pfannkuchen (torte) auspro...