Geschrieben von Anja+Calvin am 30.04.2009, 7:35 Uhr |
Grüner Spargel
Ich koche grünen Spargel nie, ich lege ihn in einem Alufolien Päckchen in den Ofen mit ein paar Butterflocken, Salz, Pfeffer und ein ganz klein bisschen Zucker. Die Alufolie nicht komplett dicht verschliessen so braucht der Spargel ca. 20 Minuten.
Schälen muss man wenn überhaupt nur ein Stück vom unteren Teil, die "Blüte" kann man mitessen, ich finds das leckerste !
LG Anja
- Grüner Spargel - Nobbi41 29.04.09, 21:57
- Re: Grüner Spargel - claudi700 29.04.09, 22:23
- Re: Grüner Spargel - preggi5 29.04.09, 22:25
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Nobbi41 30.04.09, 8:49
- Re: Grüner Spargel - Anja+Calvin 30.04.09, 7:35
- Re: Grüner Spargel - Foreignmother 30.04.09, 10:42
- ich brate den IMMER - Becky75 30.04.09, 11:38
Brot selber backen ohne Automat?
Hackfleisch kocht immer statt zu braten grrrr
Was als Beilage zu gefüllten Paprika ???
Habe diese ominöse ORYza Reismischung ausprobiert.
Obstmus wird braun
Wegen Claudi
Ist Claudi eigentlich Köchin...das klingt immer so legga....
Grillrezepte her damit...Claudi?
übrigens, habe rezept für pettersson und findus Pfannkuchen (torte) auspro...