Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 30.04.2009, 7:35 Uhr

Grüner Spargel

Ich koche grünen Spargel nie, ich lege ihn in einem Alufolien Päckchen in den Ofen mit ein paar Butterflocken, Salz, Pfeffer und ein ganz klein bisschen Zucker. Die Alufolie nicht komplett dicht verschliessen so braucht der Spargel ca. 20 Minuten.

Schälen muss man wenn überhaupt nur ein Stück vom unteren Teil, die "Blüte" kann man mitessen, ich finds das leckerste !

LG Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.