Geschrieben von RoteZora am 16.12.2008, 6:12 Uhr |
honigkuchen staubtrocken und hart ... HILFE!
guten morgen!
gestern hab ich honigkuchen gebacken. geschmacklich sind sie super, aber schon wenn man die dinger anlangt, merkt man, dass sie total trocken sind :(. kann ich das irgendwie ändern? werden die (wie plätzchen) noch weicher, wenn sie ´ne zeit lang in einer dose geruht haben oder kann ich das vergessen?? wäre schade, wenn die ganze arbeit umsonst gewesen wäre ...
ich hab mich genau an´s rezept gehalten und hab das blech die letzten 15min. der backzeit abgedeckt, da mir sonst alles zu dunkel geworden wäre. hätte ich ihn eher raus nehmen müssen? der boden ist nämlich auch ganz schön dunkel geworden *snief*!
ich freu mich über jede idee und sag schon mal dankeschön!
lg Andrea.
- honigkuchen staubtrocken und hart ... HILFE! - RoteZora 16.12.08, 6:12
- Re: honigkuchen staubtrocken und hart ... HILFE! - Dreikindmama 16.12.08, 6:40