Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 13.09.2008, 14:28 Uhr

Hollunder

hallo,

du kannst die hollunderbeeren samt rispen durch dünnen pfannkuchenteig ziehen und dann ausbacken. schmeckt prima zu vanilleeis oder vanillesauce.

hollunderbeersuppe geht relativ einfach:
0,5 l hollunderbeersaft und 0,5 l wasser mischen, eine zimtstange rein und aufkochen. 1 el stärke mit etwas wasser anrühren und die suppe damit binden. etwas honig, zitronensaft und zucker zum abschmecken, fertig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.