Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Namens-Fee am 03.07.2011, 15:57 Uhr

Hermann-Teig

Und nochmal Hallo :-)

Meine Tochter hat einen Hermann nebst Brief geschenkt bekommen. Diesen haben wir nun auch schon das zweite Mal vermehrt und gebacken - aber mir ist der Teig zu süß...
Was habt Ihr für "Pflegeanleitungen"? Unsere geht über 6 Tage mit fast täglicher Fütterung (einen Tag Milch, nächsten Tag Zucker, dann Mehl usw., jeweils 100 g), andere aus dem Internet gesuchte über 10 Tage mit Fütterung an Tag 1 und 5 bzw. 5 und 10....

Meint Ihr, ich kann aus unserem Dauer-Pflegebedürftigem-Teig einen 10-tägigen machen? Kann man einfach die halbe Menge Zucker nehmen?

Eigentlich so simpel und doch so viele Fragen ;-)))

LG Fee

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.