Geschrieben von Namens-Fee am 03.07.2011, 15:57 Uhr |
Hermann-Teig
Und nochmal Hallo :-)
Meine Tochter hat einen Hermann nebst Brief geschenkt bekommen. Diesen haben wir nun auch schon das zweite Mal vermehrt und gebacken - aber mir ist der Teig zu süß...
Was habt Ihr für "Pflegeanleitungen"? Unsere geht über 6 Tage mit fast täglicher Fütterung (einen Tag Milch, nächsten Tag Zucker, dann Mehl usw., jeweils 100 g), andere aus dem Internet gesuchte über 10 Tage mit Fütterung an Tag 1 und 5 bzw. 5 und 10....
Meint Ihr, ich kann aus unserem Dauer-Pflegebedürftigem-Teig einen 10-tägigen machen? Kann man einfach die halbe Menge Zucker nehmen?
Eigentlich so simpel und doch so viele Fragen ;-)))
LG Fee
- Hermann-Teig - Namens-Fee 03.07.11, 15:57
- Re: Hermann-Teig - noch 'ne Frage - Namens-Fee 03.07.11, 16:00
- Re: Hermann-Teig - bea+Michelle 03.07.11, 18:08
- Re: Hermann-Teig - Dreikindmama 04.07.11, 7:47
Hat jemand ein leckeres Rezept für Reisalat mit Curry und Pfirsichen??
Gar Zeit vom Rollbraten
MMF ein paar Fragen dazu
Richtig viel Schoko
Cholesterienarme rezepte/speisen etc.
Her mit euren essenaplänen für die nächsten tage....
Zuviel Melone da...was damit "zaubern"?
Dringend: Frage an alle, die backen...
Rezept für Buttercremetorte