Geschrieben von claudi700 am 12.10.2010, 20:31 Uhr |
hat schon jemand diese Gruselhände gemacht?
ich würde den pudding ein paar minuten stehen lassen, dabei immer wieder umrühren und dann einfüllen. nicht allzu lange stehen lassen, sonst wird er zu fest und lässt sich nicht mehr gießen.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- hat schon jemand diese Gruselhände gemacht? - 78bunny 12.10.10, 20:15
- Re: hat schon jemand diese Gruselhände gemacht? - claudi700 12.10.10, 20:31
- hier auch Danke!!! ot lg - 78bunny 12.10.10, 20:41
- Re: hat schon jemand diese Gruselhände gemacht? - Hase67 12.10.10, 22:41
- Re: hat schon jemand diese Gruselhände gemacht? - 78bunny 13.10.10, 0:03
- Re: hat schon jemand diese Gruselhände gemacht? - claudi700 12.10.10, 20:31
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum