von Holly87 am 15.03.2013, 12:54 Uhr |
Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten)
Hallo ihr,
ich hab vorhin Thunfischsteaks gemacht. Kurz angebraten von beiden Seiten, dann in Alufolie gewickelt und bei 50 Grad im Ofen nochmal so 15 Minuten durchgegart. So mach' ich das mit Rindersteak auch. Das wird immer schön zart und rosa.
Der Fisch allerdings war jetzt echt total trocken
Hat mir jemand einen Tipp wie ich es das Nächste Mal besser machen kann?
Danke und liebe Grüsse, Holly
- Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 12:54
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - mamabianca 15.03.13, 13:14
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 18:31
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - mamabianca 15.03.13, 19:58
- Re: Hat jemand einen Tipp für Thunfischsteak? (braten) - Holly87 15.03.13, 20:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
thunfischsteak
hallo, ich würde meinem mann mal gerne eine freude machen und thunfischsteaks braten. wir möchten generell mehr fisch essen und mein mann und die kinder lieben thunfisch :) habt ihr tips für das braten, ich hab gehört die werden so schnell zäh und ich hab die selber ...
von pothi 10.01.2013
Stichwort: Thunfischsteak