Geschrieben von lilke am 13.03.2017, 10:12 Uhr |
Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren?
Also mein Mann meint beim Kim Chi ist nur wichtig, dass man den Kohl wirklich RICHTIG gut salzt und am allerwichtigsten ist, dass man extrem sauber arbeitet, also am Besten Einweghandschuhe und die Gläser ordentlich auskochen vorher.
Ansonsten hat er sich irgend ein Rezept aus dem Internet gesucht gehabt und das genommen.
Und wegen der Schärfe halt entsprechend so scharf würzen, wie man es stehen lassen will.
LG
Lilly
- Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - tonib 09.03.17, 17:38
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 09.03.17, 18:51
- Irgendwann noch mal, meine ich - kanja 09.03.17, 18:53
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - lilke 09.03.17, 21:41
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - tonib 10.03.17, 8:07
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 10.03.17, 16:40
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - lilke 13.03.17, 10:12
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 09.03.17, 18:51