Geschrieben von kanja am 10.03.2017, 16:40 Uhr |
Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren?
Leider weiß ich es nicht ... Dieselben Gläser, derselbe Standort.
Ich habe keinen Starter verwendet. Es gibt Pro und Contra, vielleicht ist es mit doch besser, zumindest bei manchen gemüsesorten.
Einen Buchtipp habe ich:
“Milchsauer eingelegt“
von Claudia Lorenz-Laderer
Wenn ich jetzt so drüber nachdenke, bekomme ich Lust, es noch mal zu probieren.
- Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - tonib 09.03.17, 17:38
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 09.03.17, 18:51
- Irgendwann noch mal, meine ich - kanja 09.03.17, 18:53
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - lilke 09.03.17, 21:41
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - tonib 10.03.17, 8:07
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 10.03.17, 16:40
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - lilke 13.03.17, 10:12
- Re: Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren? - kanja 09.03.17, 18:51