Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 10.03.2017, 16:40 Uhr

Hat jemand Erfahrung mit Fermentieren?

Leider weiß ich es nicht ... Dieselben Gläser, derselbe Standort.

Ich habe keinen Starter verwendet. Es gibt Pro und Contra, vielleicht ist es mit doch besser, zumindest bei manchen gemüsesorten.

Einen Buchtipp habe ich:
“Milchsauer eingelegt“
von Claudia Lorenz-Laderer

Wenn ich jetzt so drüber nachdenke, bekomme ich Lust, es noch mal zu probieren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.