Geschrieben von claudi700 am 23.10.2010, 20:28 Uhr |
Hartweizengrieß / Weichweizengrieß
statt salz ein wenig zucker oder vanillezucker rein. kochen in minimal gesalzenem wasser, dann eben noch in butter braten oder gleich mit apfelmus o. ä. auf die teller geben.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - +emfut+ 23.10.10, 19:39
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - claudi700 23.10.10, 19:47
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - +emfut+ 23.10.10, 19:51
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - claudi700 23.10.10, 20:28
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - Suka73 24.10.10, 1:35
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - claudi700 23.10.10, 20:28
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - +emfut+ 23.10.10, 19:51
- Re: Hartweizengrieß / Weichweizengrieß - claudi700 23.10.10, 19:47
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum