Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Puce am 17.10.2010, 16:10 Uhr

Hagebuttenmarmelade

Hallo zusammen!
Ich habe dieses Jahr den Spaß am Marmelade kochen entdeckt und würde nun gerne Hagebutte ausprobieren. Tolle Rezepte habe ich schon gefunden. Nun aber meine Frage
In allen Rezepten wird die "Flotte Lotte" benutzt. Ist das notwendig oder geht's auch mit einem einfachem Pürrierstab?
Wann sind Hagebutten wirklich reif? Z.Zt. sind sie noch hart wie Stein. Vielleicht doch nicht etwas warten?

LG Puce

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hagebuttenmarmelade (mit....?)

Hallo zusammen, Tochter und ich haben gestern die erste Hagebuttenmarmelade produziert. Hätte nie gedacht, das das mal was werden könnte. Hat ja ewig gedauert, bis die Hagebutten endlich weich waren. Ob da überhaupt noch Vitamin C ...

von Sommerblume 16.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hagebuttenmarmelade

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.