Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Luni2701 am 02.09.2009, 20:58 Uhr

Hackmasse essfertig immer so fest

Obs da ein Rezept gibt weiß ich auch nicht. Ich mach auf 1,5 kg Hack immer 1 Brötchen und 2 Eier und wenn ich da hab noch 2 EL Schmand oder ich mach nur ein halbes Brötchen und dafür nen halben becher schmand. Semmelbrösel nehm ich nie, weils mir damit immer zu trocken ist. Ob das aber so richtig ist weiß ich auch nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.