Geschrieben von Luni2701 am 02.09.2009, 20:58 Uhr |
Hackmasse essfertig immer so fest
Obs da ein Rezept gibt weiß ich auch nicht. Ich mach auf 1,5 kg Hack immer 1 Brötchen und 2 Eier und wenn ich da hab noch 2 EL Schmand oder ich mach nur ein halbes Brötchen und dafür nen halben becher schmand. Semmelbrösel nehm ich nie, weils mir damit immer zu trocken ist. Ob das aber so richtig ist weiß ich auch nicht.
- Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:38
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:44
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Mary-Lou 02.09.09, 20:50
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:58
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - claudi700 02.09.09, 21:07
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - kleine_fee 02.09.09, 21:48
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Re: @kleine_fee - kleine_fee 03.09.09, 18:37
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Ein Schuß Kondensmilch ... - DieTwins.Tina 03.09.09, 18:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39