Geschrieben von Mary-Lou am 02.09.2009, 20:50 Uhr |
Hackmasse essfertig immer so fest
ich ersetz das ei manchmal durch naturjoghurt, wenn ein ei allergiker mit ist,
mache allerdings auch immer nach gefühl. hab aber nie reines rinderhack, immer schwein mit drin.
und ich mach nen guten tl senf mit rein,
so auf 1 kg hack denk ich n guter el joghurt, min. 2 el semmelbrösel bzw. 1 halbes brötchen od. 2 toastscheiben eingeweicht in milch.
so siehst jedenfalls bei mir aus...
weiß aber nicht ob das n patentrezept ist.
- Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:38
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:44
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Mary-Lou 02.09.09, 20:50
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:58
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - claudi700 02.09.09, 21:07
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - kleine_fee 02.09.09, 21:48
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Re: @kleine_fee - kleine_fee 03.09.09, 18:37
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Ein Schuß Kondensmilch ... - DieTwins.Tina 03.09.09, 18:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39