Geschrieben von kleine_fee am 02.09.2009, 21:48 Uhr |
Hackmasse essfertig immer so fest
huhu,
ich mache die hackmasse immer so daß sie nicht flüssig ist aber auch nicht fest,halt so ein mittelmaß.
außerdem gebe ich noch geriebene kartoffeln mit rein.das macht die frikkadellen saftiger.
und viel ei. brot nehme ich garnicht. nur ziebeln,knobi,ei und kartoffeln.
die sind super saftig!!!
lg,jacky
- Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:38
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:44
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Mary-Lou 02.09.09, 20:50
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:58
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - claudi700 02.09.09, 21:07
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - kleine_fee 02.09.09, 21:48
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Re: @kleine_fee - kleine_fee 03.09.09, 18:37
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Ein Schuß Kondensmilch ... - DieTwins.Tina 03.09.09, 18:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39