Geschrieben von claudi700 am 02.09.2009, 21:07 Uhr |
Hackmasse essfertig immer so fest
hallo,
für 500 g hack 1 eingweichtes, ausgedrücktes brötchen und 1 ei nehmen.
rinderhack kann schon fester werden, da es nicht so fett ist wie gemischtes hack, dadurch "trockener" und fester.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:38
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - umm123 02.09.09, 20:44
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Mary-Lou 02.09.09, 20:50
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:58
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - claudi700 02.09.09, 21:07
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - kleine_fee 02.09.09, 21:48
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Re: @kleine_fee - kleine_fee 03.09.09, 18:37
- @kleine_fee - Foreignmother 03.09.09, 13:53
- Ein Schuß Kondensmilch ... - DieTwins.Tina 03.09.09, 18:39
- Re: Hackmasse essfertig immer so fest - Luni2701 02.09.09, 20:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum