Geschrieben von Christina999 am 22.05.2012, 22:25 Uhr |
Hackfleischproblem
Hallo,
sorry wenn die Frage etwas blöd ist, aber:
ich habe heute frisches Hackfleisch (halb Rind halb Schwein) gekauft um Bolognese zu machen... jetzt habe ich angefangen zu kochen und merke dass das Fleisch total zusammenpappt wenn ich es versuche mit der Gabel zu zerdrücken... jetzt habe ich statt Hackfleisch riesige Fleischbällchen... sobald ich die auseinanderpflücke kleben die Stücke mit denen daneben wieder zusammen... es ist schwer zu beschreiben... wisst ihr woran das liegen kann und was ich dagegen machen kann??
Danke
C.
- Hackfleischproblem - Christina999 22.05.12, 22:25
- Re: Hackfleischproblem - Leewja 22.05.12, 22:31
- Re: Hackfleischproblem - Morla72 23.05.12, 12:41
- Re: Hackfleischproblem - Christina999 24.05.12, 20:15
- Re: Hackfleischproblem - DerDa 25.05.12, 21:32
Essen auf dem Campingplatz...habt ihr Ideen?!
Selbstversorgerurlaub- was kocht Ihr?
Rotkäppchennudeln
Picknick für Kindergeburtstag
Pizzabrötchen
Kochklops sofort sauer?
Schokorührkuchen, fingerfoodgeeignet
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Verwendung von => Zitronenmelisse und => Holunder