Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Christina999 am 22.05.2012, 22:25 Uhr

Hackfleischproblem

Hallo,
sorry wenn die Frage etwas blöd ist, aber:
ich habe heute frisches Hackfleisch (halb Rind halb Schwein) gekauft um Bolognese zu machen... jetzt habe ich angefangen zu kochen und merke dass das Fleisch total zusammenpappt wenn ich es versuche mit der Gabel zu zerdrücken... jetzt habe ich statt Hackfleisch riesige Fleischbällchen... sobald ich die auseinanderpflücke kleben die Stücke mit denen daneben wieder zusammen... es ist schwer zu beschreiben... wisst ihr woran das liegen kann und was ich dagegen machen kann??

Danke

C.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.