Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Morle 79 am 16.01.2010, 12:08 Uhr

Hackfleisch-Frage..

Wie lang kann man denn bitte mindestens und/bzw. längstens Gehacktes einfrieren..?

 
7 Antworten:

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Roxylady am 16.01.2010, 12:19 Uhr

Hi

hm solange es keinen Gefrierbrand hat müsste das doch egal sein oder?
Dachte ich zumindestens immer.

LG
Roxy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Morle 79 am 16.01.2010, 12:28 Uhr

Öh... ich weiß ja nich.. deswegen frag ich ja..*loL*... ich denk einfach mal so, dass auch das Einfrieren n Limit hat... is das wirklich erst dann, sobald Gefrierbrand auftaucht..?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von pothi am 16.01.2010, 12:40 Uhr

hack würde ich ca. ein halbes jahr einfrieren.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Luni2701 am 16.01.2010, 13:09 Uhr

gefrierbrand hat eigentlich nichts mit der haltbarkeit zu tun. Ich denke ein halbes Jahr sollte aber hinkommen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Roxylady am 16.01.2010, 13:30 Uhr

HI

also wenn etwas gefrierbrand hat würde ich es nicht mehr essen.
Wir hatten Hack auch schon mal länger eingefroren und danach gegessen.
Gestorben sind wir noch nicht dran
Ich schreib auch nie Daten auf die Beutel, wann ich was eingefroren habe.
Beim Hack weiß ich nur, dass es in der Truhe verschollen war

LG Roxy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Morle 79 am 16.01.2010, 14:11 Uhr

N HALBES JAHR...?!?!?!?!? wow, dann brauch ich mir wohl keine Gedanken machen, wenn ich es Montag mache und es bis dahin ne Woche eingefroren war, wa..?! dank euch..

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hackfleisch-Frage..

Antwort von Luni2701 am 16.01.2010, 17:44 Uhr

nein nach ner woche kannst du es problemlos machen. Wir brauchen es meist innerhalb eines Monats auf, aber unser Metzger hat mir mal gesagt, das fleisch egal welches locker ca. 6 Monate eingefroren werden kann, das einzige was nach und nach leidet ist der geschmack.

Ich ess auch nichts mehr was gefrierbrand hat, aber ncht weils schlecht ist, sondern weil es nicht mehr schmeckt, aber gefrierbrand heißt nicht dass das jeweilige lebensmittel schlecht ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hackfleischbällchen

huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...

von sweet_witch 08.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

hackfleisch auftauen

hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...

von pothi 01.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischfrage

Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen

von chrispi 18.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischrolle

Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...

von maus07 11.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?

Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...

von joso1 29.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Was Diät taugliches mit Hackfleisch Kochen????

Habe hier ein Pfund Hack rumliegen und weiß nicht was ich Diät taugliches damit anfangen kann. Mag nicht immer für mich extra Kochen also gibts heute mal für alle Low Fat, demnach sollte eine Portion um die 300-400 Kalorien haben. LG und danke schonmal für eure ...

von Biankaline 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleisch

Ich habe noch ein bisschen (1 Kilogramm) Hackfleisch übrig. Mein Mann meinte, man könnte das Hackfleisch teilen. Die erste Hälfte kommt in eine Kuchenkastenform, dann kocht man drei Eier hart, schellt diese und legt sie auf die erste Hackfleischschicht. Darüber kommt dann die ...

von Lesekultur 10.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

hackfleisch die 100.000te

will faschierte laibchen im rohr machen habe aber einen einfachen gasherd also nix mit oberhitze, umluft und dergleichen also nur hitze von unten auf backpapier legen? wieviel grad? eher nach oben? bitte schnell... seufz ich erschlage meinen mann (claudi weiss ...

von kikipt 11.05.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischbällchen mit Fetafüllung..

.. hatte hier gestern was von mit Feta gefüllten Frikadellchen gelesen und dass diese wohl gebacken werden..?!... würd mir jemand verraten, auf wieviel grad und wie lang..?... und füllt man die Bällchen ganz normal mit etwas Feta, oder wird mit dem Feta selbst vorher auch noch ...

von Morle 79 17.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen

Hallo, wie mache ich den Hackfleischbällchen oder Minifrikadellen im Backofen? Soll für ein kaltes Buffet sein, also ohne Soße. Mit Soße kenne ich. Werden die denn auch schön braun? Mit was garniert man die den auf der Platte? Oder kann man die gar nicht kalt ...

von waschtruck 12.03.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.