Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nessa83 am 17.02.2013, 21:42 Uhr

Hack-Kloßteig-Auflauf (geht ganz schnell)

1 Paket Kloßteig (Kühlung)
500g Hackfleiscch
1 Sahne 200ml
1 Stange Poree (nur das weiße in Ringe geschnitten)
Streukäse

kloßteig in eine Auflaufform als Boden drücken.
Hack gut anbraten
dann Sahne dazu gießen. Würzen. Kurz aufkochen.
Über den Kloßteig giießen und Poree drauf verteilen.
Käse drüber streuen.

ca 45 min bei 200 Grad evtl mit Folie abdecken damit der Käse nicht zu dunkel wird.

Schmeckt auf gewärmt noch besser

 
2 Antworten:

Re: Hack-Kloßteig-Auflauf (geht ganz schnell)

Antwort von -chOcO- am 18.02.2013, 13:02 Uhr

Der ist super :) Hab den auch schon hier zuhause gemacht und vor 2 Wochen bei meiner Mutter. Der war schneller weg als man gucken konnte *g*

Hab bei uns allerdings 2 Becher Sahne genommen, da wir alle gerne viel Soße haben. Ein Klecks Tomatenmark schmeckt auch lecker :)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hack-Kloßteig-Auflauf (geht ganz schnell)

Antwort von laany am 21.02.2013, 12:17 Uhr

Klosteig? Kann mir grade nichts drunter Vorstellung wo finde ich den

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

auflauf mit hack

hallo ihr lieben, sind grad am tiefkühlschrank leer essen und für morgen steht hackfleisch auf dem plan. würde gern einen auflauf machen, aber ohne nudeln...und mir fehlen mal wieder ideen... liebe ...

von lara-mari 16.11.2009

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Hack, Auflauf

Rezepte mit Hackfleisch

jeden Sonntag koch ich fett auf. So solls auch morgen sein. Und ich hätte mal wieder Bock auf Hackfleisch ABER ich brauche ein ausgefallenes/gutes Gericht. Bitte nix hier Lasagne, Bolognese, Sheperds Pie oder so, habe ich alles erst in den letzten zwei Monaten gemacht. Habe ...

von Holzkohle 13.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Hackfleischkäselauchsuppe - Hülfe bitte!!!

Hallo zusammen, hat schon mal jemand von Euch Hackfleischkäselauchsuppe gemacht und dabei das Hack durch Sojagranulat ersetzt. Wenn ja - wie mach ich das. Einfach mitkochen wie das Hack oder vorher einweichen und anbraten? Dankeschön schonmal Liebe ...

von Littlecreek 25.09.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Wieviel Auflauf..

.... für 10 Erwachsene und 7 Kinder (7-1,5 Jahre)? Es sind eigentlich ganz gute Esser. Ich dachte an: Nudelauflauf von 500g rohen Nudeln, Kartoffelauflauf von 2kg rohen Kartoffeln und Gemüsesauflauf von 1kg Kaisergemüse! Dazu gibt es noch frischen Salat und ...

von nest84 06.09.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

hackfleischbraten mit feta und spinat ?

kommt das dann in der mitte als fuellung rein? weiss das jemand? also normal masse machen, dann einen teil in die form, dann den kaese und den spinat in die mitte und dann den anderen teil der masse drauf und seitlich gut zudruecken? oder andere ideen mit feta statt ...

von kikipt 17.07.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Griechischer Auflauf - was meint Ihr dazu?

Ich habe Schweineschnitzel aufgetaut, die will ich heute verarbeiten. Aber mein Mann möchte momentan abends keine Kohlenhydrate zu sich nehmen. Jetzt wollte ich einen Auflauf machen, da ich den auch schön warm halten kann, bis mein Mann mit der Arbeit fertig ist.... Ich ...

von sojamama 26.06.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Hackfleischproblem

Hallo, sorry wenn die Frage etwas blöd ist, aber: ich habe heute frisches Hackfleisch (halb Rind halb Schwein) gekauft um Bolognese zu machen... jetzt habe ich angefangen zu kochen und merke dass das Fleisch total zusammenpappt wenn ich es versuche mit der Gabel zu ...

von Christina999 22.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Frage zu Gnocchis im Auflauf /Lasagne

Hallo, möchte morgen gerne eine Lachs-Spinat-Lasagne machen. Aber statt Nudelplatten würde ich gerne Gnocchis (frische) nehmen (habe ich noch im Kühlschrank und sollten bald gegessen sein). Muß ich die Vorkochen (normal werden die in 2min im kochenden Wasser gegart), oder ...

von niki0909 15.05.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Hackfleisch Frage

Hallo ich wollte heute Bouletten bzw. Frikadellen machen.Hatte das Hackfleisch eingefroren und eben endeckt das es seit 02.04. abgelaufen ist.War aber die ganze Zeit eingefroren ,seit dem es noch Haltbar war!Es sieht auch gut aus. Was meint ihr kann ich das noch ...

von Holly2011 22.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hack

Ofenschnitzel- mehrere Schichten Schnitzel in einer Auflaufform möglich?

Hallo, zum Geburtstag meines Sohnes würde ich gerne 24-Stunden-Ofenschnitzel machen. D.h. die Schnitzel werden schon am Vortag in einer Auflaufform mit der Soße, Pilzen etc. vorbereitet. Nun sind wir an die 20 Personen, mein Ofen hat ja nur begrenzt Platz. Meint Ihr, ich ...

von Minimaus2 10.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Auflauf

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.