Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DK-Ursel am 06.06.2012, 23:09 Uhr

Habe auch eine Frage wegen einfrieren

Hej!

Im Prinzip kannst Du alles einfrieren, außer Kartoffeln, die gehen nicht,.
Wurst ist manchmal nicht mehr ganz so schön, aber das ist verschieden.

Da ich uns aus Dtld. bei unseren Besuchen auch viel dt Waren mitnehme, die es hier gar nicht so gibt, ist eine der Truhen immer damit voll, zudem bekommen wir wie erwähnt im Herbst ein frischgeschlchtetes Schwein - und dann noch normale Tiefkühlvorräte und Früchte aus dem Garten sowie die Schnäppchen, die Ihr ja unten erwähnt --- so sind wir gut sortiert.

Ich friere z.B. aus Dtld. auch Quark ein.
Wenn ich günstig Sahne bekomme, friere ichdie ein und nutze sie für Spoßen zum Schlafgen gibt es einen Trick, den ich momentan nicht mehr weiß - da kaufe ich meistens frisch, müßte mal suchen gehen.)

Käse KANn krümeln, wenn er eingeroren war - dann kannst Du ihn imemrhin noch als Reibkäse weiterverwenden.

Also, frier die Suppe ruhig und ein und mach Dir zur Gerwohnheit, solche Eintöpfe, Lasagne etc. sowieso auzf Vorrat zu kochen und einzufrieren,dann hast Du schnell was bei der hand, wenn es shcnell gehen muß.

Übrigens darf nach dän. Lebensmittelgesetz nichts mehr verkauft werden,was uach nur 1 Tag ÜBER dem MHD ist - blöd, aber so ist es .
wenn ich da also Hackfleisch kaufe (Pute, Rind), dann ist das eh nie zu alt.

Gruß Ursel, DK

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.