Geschrieben von claudi700 am 12.09.2009, 11:27 Uhr |
Gurken und Co
hallo,
küchenrolle mit wasser befeuchten und darüberlegen (in frischhaltebox).
die sauren sachen halten sich sowieso ein wenig besser, da kannst du evtl. ein paar tropfen von dem sud aus dem glas darüberträufeln.
claudia
- Gurken und Co - Conny2012 12.09.09, 11:00
- Re: Gurken und Co - claudi700 12.09.09, 11:27
- Re: Gurken und Co - Luni2701 12.09.09, 18:50
- Re: Gurken und Co - Foreignmother 12.09.09, 19:04
- Re: Gurken und Co - claudi700 12.09.09, 11:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gurkensalat
Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...
von Lenn04 06.02.2008
Stichwort: Gurken
Was mach ich aus?
Wo is dat Claudi hin?
Rezept gesucht :.tomaten orangensuppe
Knorr salatkrönung
Schnelle Hilfe--in 2 Stunden kommen die Gäste!!
Wer hat Kochrezepte mit max. 350 kcal. pro Person
Rezept gesucht - Fonduesuppe
Was soll ich morgen für meine hungrigen männer kochen?
Rezept gesucht für Lachs-und Dillcreme