Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von hormoni  am 24.01.2013, 12:33 Uhr

Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?

Habe Gulasch gemacht und mich beim Würzen blöder Weise vergriffen.

Natürlich hab ich auch noch ordentlich gewürzt. Leider nicht (wie eigentlich gedacht) mit Paprikapulver, sondern mit Chilipulver.

Jetzt ist es sehr, sehr scharf...und die Kids können (im jetzigen Zustand) nichts davon essen.

Kann man da noch was tun?

HILFE!

LG

h

 
4 Antworten:

Re: Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?

Antwort von claudi700 am 24.01.2013, 12:41 Uhr

rohe kartoffeln reinreiben. oder mit sahne oder schmand "entschärfen".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gulasch: Statt Paprikapulver, CHILI Pulver erwischt. Noch zu retten?

Antwort von hormoni am 24.01.2013, 12:44 Uhr

hab Joghurt genommen und nen Klecks Sahne. Ist noch immer sehr scharf, deshalb kommt jetzt die Kartoffel zum Einsatz :-)

DANKE!!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE @ Claudi!

Antwort von hormoni am 25.01.2013, 12:37 Uhr

die Kartoffel hat das Abendessen gerettet. Es war sehr, sehr lecker und fast gar nicht mehr scharf!

LG

h

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

juhu

Antwort von claudi700 am 25.01.2013, 12:56 Uhr

freut mich!

lg
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gulaschsuppen -Fleisch

Hallo, nehmt Ihr für Gulaschsuppe ganz normales Gulaschfleisch? Ich habe für heute Abend eine gekocht mit Rindergulasch. Finde es ein bißchen hart. Aber die Suppe hat auch nur eine Stunde geköchelt- Gulasch schmore ich fast zwei Stunden. Vielleicht liegt es daran? Danke und ...

von Minimaus2 09.11.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch für 13 Personen

Hallo Ihr, wir sind mitten im Hausbau... morgen wird mit fleissinge Helfern endlich das Dach gedeckt! Ich möchte gern Gulasch kochen... weils schön zu essen ist im Stehen bzw. ohne Tisch und bei dem Wetter wärmt :-) jetzt weiß ich aber nicht wieviel Fleisch ich da ...

von Lizz229 31.08.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Suche ein bestimmtes Gulaschrezept

Ich habe heute, als ich beim Arzt im Wartezimmer saß, ein Rezept in einer zeitung gesehen. Es war ein Gulschrezept, das mit italienischen Gemüse gekocht wurde. Wurde natürlich gerade da aufgerufen und hatte keine Zeit mehr mir das Rezept durch zulesen. Kennt das jemand? ...

von Tess@ 12.04.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Reicht 10 l Gulaschsuppe für 24 Personen?

Hallo, ich habe 10 l Suppe bestellt und jetzt kommen 4 Personen mehr als geplant. Reicht das oder muss ich noch welche nachbestellen? lg Sabine (es gibt nicht nur die Suppe, sondern auch noch zwei Braten, Frikadellen, Salate, Blätterteigtaschen, ...

von bine78 16.01.2012

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

gulasch

hey, habe das rezept hier von claudi http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Gulasch-wie-und-mit-was_45484.htm sorry wenn ichs o blöd frage,habe aber noch nie gulsch gemacht und will mich endlich mal ran trauen =) habe ich dann direkt schon soße oder muss ich die dazu ...

von Romys-mama 16.07.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Wie macht Ihr GULASCH???

Bitte soviele Tipps wie möglich ich möchte endlich vom Päckchenfood vollständig wegkommen komme aber an den Geschmack lange nicht ran denke an so ungarisches Gulasch mit Schwein und Rind WIe bekomme ich die Sauce überhaupt hin und wie lange kocht Ihr das Fleisch (va das Rind) ...

von Carmen83 25.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?

Hallo, muss für die Turngruppe mener Tochter Gulasch mit Nudeln kochen. Es sind 12 Kinder und 2 Erwachsene Die Kinder sind alles Mädchen und im Alter so 8-13? Wieviel Gulasch und wieviel Nudeln würdet ihr kochen und habt ihr ein gutes und einfaches ...

von Verona 18.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch - zart???

Huhu! Ich habe da noch ne Frage. Wie schafft ihr es ein zartes Gulasch zu machen? Durch stundenlanges kochen oder liegt es doch hauptsächlich am Fleisch? Ich würde so gerne mal wieder selber ein Gulasch kochen, aber bei mir wirds echt nie was. Deswegen hätte ich gerne ein ...

von vienna08 06.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch

GutenMorgen, ich mache normalerweise Gulasch im Schnellkochtopf, nun habe ich aber 2 kg, die passen da nicht rein. Wenn ich das im normalen Topf mache, wie lange muss das kochen. Kochen oder köcheln. Wird das Fleisch wieder hart, wenn ich das zu lange koche? Andere ...

von bine+2kids 17.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.