Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Romys-mama am 16.07.2011, 14:09 Uhr

gulasch

hey,
habe das rezept hier von claudi

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/Gulasch-wie-und-mit-was_45484.htm

sorry wenn ichs o blöd frage,habe aber noch nie gulsch gemacht und will mich endlich mal ran trauen =)
habe ich dann direkt schon soße oder muss ich die dazu machen?
und mit wie viel wasser muss ich das ungefähr aufgießen??

lg und danke!

 
2 Antworten:

Re: gulasch

Antwort von chrispi am 16.07.2011, 18:17 Uhr

Ja, du hast dann direkt Sauce.

Wasser/Brühe wird soviel aufgegossen, dass das Fleisch knapp bedeckt ist. Ich nehme immer lieber etwas weniger und gieße dann bei Bedarf nach.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: gulasch

Antwort von Romys-mama am 16.07.2011, 18:40 Uhr

okay super,danke!
lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie macht Ihr GULASCH???

Bitte soviele Tipps wie möglich ich möchte endlich vom Päckchenfood vollständig wegkommen komme aber an den Geschmack lange nicht ran denke an so ungarisches Gulasch mit Schwein und Rind WIe bekomme ich die Sauce überhaupt hin und wie lange kocht Ihr das Fleisch (va das Rind) ...

von Carmen83 25.06.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Wieviel Gulasch brauche ich für die ganzen Leute?

Hallo, muss für die Turngruppe mener Tochter Gulasch mit Nudeln kochen. Es sind 12 Kinder und 2 Erwachsene Die Kinder sind alles Mädchen und im Alter so 8-13? Wieviel Gulasch und wieviel Nudeln würdet ihr kochen und habt ihr ein gutes und einfaches ...

von Verona 18.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch - zart???

Huhu! Ich habe da noch ne Frage. Wie schafft ihr es ein zartes Gulasch zu machen? Durch stundenlanges kochen oder liegt es doch hauptsächlich am Fleisch? Ich würde so gerne mal wieder selber ein Gulasch kochen, aber bei mir wirds echt nie was. Deswegen hätte ich gerne ein ...

von vienna08 06.01.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch

GutenMorgen, ich mache normalerweise Gulasch im Schnellkochtopf, nun habe ich aber 2 kg, die passen da nicht rein. Wenn ich das im normalen Topf mache, wie lange muss das kochen. Kochen oder köcheln. Wird das Fleisch wieder hart, wenn ich das zu lange koche? Andere ...

von bine+2kids 17.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Rezept für Gulasch im Tupper-Ultra gesucht!!!

Hallo! Mein Mann möchte endlich mal wieder Gulasch essen und ich habe von einer Freundin den Ultra bekommen. Sie kann ich leider nicht fragen weil sie in Urlaub ist! Also frage ich euch!!!! Bitte mit Zeit und Grarangabe!!! Freue ich schon - lieben Gruß - Danke ...

von be@ 17.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Frage zu Gulasch!

Ich hab grade Gulasch aufgesetzt und hatte aber kein Tomatenmark. Wird das trotzdem schmecken und wird die Soße auch gut binden? Hab Fleisch angebraten, dann 3 Möhren, 2 Zwiebeln, 1 Stange Porree, ein kleines Stück Sellerie und eine rote Paprika mitgebraten. Mit Salz, Pfeffer ...

von nestchen 27.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Gulasch einfrieren

Hallo, habe gestern Gulasch gemacht. Es ist aber noch soviel übrig und ich möchte es gerne einfrieren. Geht das? Ist nur Fleisch und Paprikastreifen mit dabei. Am besten in einer Tupperdose, oder? Für den Fall, daß das geht, taue ich es am besten in der Mikro auf, oder in ...

von Sternchen04 20.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

100. Frage wegen Gulasch (ohne Tomatenmarkt)

Hallo zusammen , ich möchte gerne für morgen Gulasch selber machen ohne fix tütchen.Ich habe auch schon unter Suchfunktion nachgeschaut und immer wieder gelesen das manche es mit Tomatenmarkt aufgiessen.Schmeckt das ganze dann nicht zu sehr nach Tomate anschließend???ich ...

von maminanni23 07.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

gulasch

hallo, wie bekommt man eine richtig schöne dunkelbraune gulaschsoße hin? und oft schmeckt mir die soße einfach zu sehr nach tomtenmark etc. ich hätte am liebsten ne richtig schön dunkle bratensoße. kann jemand helfen? liebe ...

von pothi 20.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gulasch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.