Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 11.03.2011, 22:18 Uhr

Graupen-Gemuesesuppe

Suppengemuese putzen und in kleine Stueckchen schneiden.

In Bruehe (entweder selbstgemacht wie Claudi700 beschreibt oder schnoede gekauft) geben, ca. 10 Min. kochen, dazu dann nach Geschmack entweder Graupen oder Gersten oder Ebly geben, das ganze ca. 10-15 Min. koecheln/ziehen lassen. Wuerzen mit Majoran, Petersilie. Schmeckt gut mit Wuerstchen.

Ansonsten Gemuese wieder putzen, schnippeln, in Bruehe kochen, mit oder ohne Kartoffel, dann puerieren und mit Sahne aufmontieren. Mit Currypulver und/oder Ingwer oder Thymian und Majoran wuerzen. Darauf schmecken gebratene Mandelblaettchen.

Insbesondere ersteres Rezept kommt bei uns immer sehr gut an.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.