Geschrieben von Foreignmother am 11.03.2011, 22:18 Uhr |
Graupen-Gemuesesuppe
Suppengemuese putzen und in kleine Stueckchen schneiden.
In Bruehe (entweder selbstgemacht wie Claudi700 beschreibt oder schnoede gekauft) geben, ca. 10 Min. kochen, dazu dann nach Geschmack entweder Graupen oder Gersten oder Ebly geben, das ganze ca. 10-15 Min. koecheln/ziehen lassen. Wuerzen mit Majoran, Petersilie. Schmeckt gut mit Wuerstchen.
Ansonsten Gemuese wieder putzen, schnippeln, in Bruehe kochen, mit oder ohne Kartoffel, dann puerieren und mit Sahne aufmontieren. Mit Currypulver und/oder Ingwer oder Thymian und Majoran wuerzen. Darauf schmecken gebratene Mandelblaettchen.
Insbesondere ersteres Rezept kommt bei uns immer sehr gut an.
Gruss
FM
- Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen? - Verona 11.03.11, 10:28
- Re: Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen? - Morle 79 11.03.11, 10:40
- Re: Was für eine Suppe mit frischen Suppengemüse kochen? - claudi700 11.03.11, 10:40
- oder - claudi700 11.03.11, 10:41
- Graupen-Gemuesesuppe - Foreignmother 11.03.11, 22:18
Geburtstagsessen
Paprikaschoten
Was kann man aus Seelachs so machen?
Hat jemand ein schönes auflaufrezept für mich....
Kann ich die Mascarpone durch Jogurt ersetzen?
Claudi, Sandkuchen
Huehnchenbrust
Haltbarkeit von Alkohol
Rührkuchen in einer Springform?