Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Fru am 16.06.2010, 10:51 Uhr

Gnocchi im Siebservierer?

Funktioniert das wohl???

LG

 
2 Antworten:

Re: Gnocchi im Siebservierer?

Antwort von amolap am 16.06.2010, 17:50 Uhr

ich weiss zwar nicht, was ein Siebservierer ist, aber für gnocchi brauche ich nur ein Messer (und wer will kann zum Schluss mit einer Gabel drüber, das gibt so schöne Rillen), Teig zu langer Schlange rollen und dann mit dem Messer kleine "Kissen" abschneiden....
Habe am Sonntag gnocchi al Gorgonzola gemacht, die waren 1A!

ciao

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@amolap

Antwort von Fru am 17.06.2010, 8:39 Uhr

Ein Siebservierer ist eine Schüssel von Tupper, in dem Teil kann man zum Beispiel Pasta zu Ende garen. Man kocht die Nudeln kurz und gibt dann die Nudeln mit Wasser in den Siebservierer rein und Deckel drauf, dann kann man zum Beispiel wie ich gestern, das Kind vom Kiga abholen. Wenn man wiederkommt, sind die Nudeln fertig!
Das wollte ich eben auch mit den Gnocchis machen...hat auch problemlos geklappt...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kann man eigentlich mit Gnocchi Salat machen???

Also die Gnocchi wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln verwenden? Oder werden die durch das Dressing dann total matschig? Hab heute seit längerem mal wieder welche gegessen (mit Spinatsauce) - die sind ja schon echt lecker ...

von lilatiger74 25.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gnocchi

Hackbraten und gnocchis zwei Fragen

Also, morgen gibt´s hackbraten in einer Kastenform. Wie lange muss der nochmal in den Ofen, bei wieviel Grad? Dazu habe ich gefrorenes Gemüse, Brokkoli, Blumenkohl und Möhren. Wollte aus dem Gemüse eigentlich auch die Sosse machen. Habe saure Sahne, Brühe etc da. Wie mach ...

von Fenwick 10.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gnocchi

Gnocchiteig aufheben???

Hi, eine Kochnietenfrage: ich stelle gerade einen Spinatgnocchiteig (Eigelb, Mehl, Kartoffeln, Spinat) her, will ih aber erst morgen weiter verarbeiten. Kann ich ihn bis dahin im Kühlschrank aufheben? Ich frage vor allem wegen des Eigelbs... Schönes Wochehende ...

von chrispi 13.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gnocchi

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.