Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von gänseblümchenprinzessin am 06.12.2011, 18:16 Uhr

Glühweinsirup- Haltbar/ Zubereitungszeitraum-bitte um Erfahrungen

½ Vanilleschote(n)
650 ml Glühwein
100 ml Orangensaft, frisch gepresster
250 g Zucker

Zubereitung
Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.

Vanilleschote, Vanillemark, Glühwein, frisch gepresster Orangensaft und den Zucker in einen breiten Topf geben und verrühren. Alles zusammen aufkochen und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren auf ca. 250 ml Flüssigkeit sirupartig einkochen lassen (dauert ca. 45 Minuten).

Alles abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen. Den Sirup in ein sauberes Glas oder eine Flasche füllen.


Hallo das wäre das Rezept wie lange wird der sich halten ?

Kann jemand helfen ?

Herzlichen Dank schon mal

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.