Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 08.02.2010, 14:04 Uhr

gesund kochen!

Hallo,

ich habe angefangen, mehr asiatisch zu kochen, d.h. mit weniger Fett, mehr Reis und viel Gemuese mit dem Fleisch (wenn nicht sogar ohne Fleisch). Geschnetzeltes z.B. nicht in Sahnesauce, sondern mit kleingeschnittenem Gemuese in einem Wok in etwas Oel (Sesamoel hat einen schoenen Geschmack) anbraten und nur mit Sojasauce (gibt es auch salzreduziert) wuerzen. Dazu Reis.

Ansonsten ist es auch gesund, zu Fisch oder Fleisch Saucen aus Gemuese zu machen und Butter bei Braten durch Olivenoel zu ersetzen. Fisch auf Ratatouille oder Tomatensauce ist sehr lecker und gesund. Mit frischen Kraeutern schmeckt es mir sehr lecker.

Nudeln mit Gemuesesaucen (oder anderen roten Saucen) ohne Fleisch sind auch gesund und lecker.

Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.