Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.02.2010, 22:27 Uhr

pangasiusrouladen auf tomatensugo

6 tomaten würfeln und mit 2 gehackten zwiebeln ca. 30 minuten köcheln lassen, mit salz, pfeffer und kräuter würzen. wenn es mehr sugo sein soll, dann ggf. mehr tomaten nehmen oder mit passierten tomaten "strecken".

pangasiusfilets mit salz und pfeffer würzen, aufrollen, mit zahnstocher fixieren. tomatensugo in eine auflaufform geben, fischrouladen drauflegen. 2 lorbeerblätter in den sugo geben und das ganze bei 180 grad ca. 25 minuten garen. dazu passt wildreis, babykartoffeln, salat, zucchinigemüse usw.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.