Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 24.08.2009, 8:11 Uhr

gerne

hallo,

das rezept klingt köstlich und natürlich bunt! danke!!
hab da noch eine frage:
ich überzieh den kuchen ja mit fondant, muss ich das machen, solange der guss noch nicht ganz fest ist, oder kann der auch schon fest sein. ich meine jetzt damit es dann auch wirklich hält. oder kann ich den guss auch komplett weglassen und der fondant hält trotzdem?
mach das mit dem fondant zum ersten mal, deswegen meine frage.
und wir haben ja zwei partys. einmal mit kindern und einmal mit oma, opa etc. wenn ich einen anderen kuchen auch noch mache, kann ich fondant auch direkt auf den kuchen geben, oder muss immer irgend ein guss oder marmelade etc. drauf?
ach ja, noch was zum rezept: tasse ist ja ein nicht sehr genaues maß. nehm ich einfach eine ganz normale kaffeetasse?

danke nochmal und
liebe grüße
irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.