Geschrieben von pia33 am 22.02.2008, 12:51 Uhr |
Genau deswegen...
...hatte ich danach gefragt ;-)
Hab das nämlich schon so unterschiedlich gehört.
Ich kenn es auch mit Schinken und Ei drüber, aber das Brot vorher etwas in der Pfanne mit anrösten.
Nun hab ich ja mehrere Varianten von euch zum ausprobieren.
Werd sehen, welcher am Besten ist :-)
LG
Pia
- @christine70 - pia33 21.02.08, 20:29
- strammer max :-) - christine70 22.02.08, 8:39
- @christine70 - Littlefoot301 22.02.08, 11:00
- Re: @christine70 - ka-ti04 22.02.08, 11:25
- Re: @christine70 - pothi 22.02.08, 12:04
- Genau deswegen... - pia33 22.02.08, 12:51
- Re: @christine70 - pothi 22.02.08, 12:04
- IIIIIIIIH mettwurst?? - christine70 22.02.08, 13:20
- Re: @christine70 - ka-ti04 22.02.08, 11:25
- @christine70 - Littlefoot301 22.02.08, 11:00
- Und hier gibts den nur mit rohem Schinken - Himbeere2002 22.02.08, 15:01
- strammer max :-) - christine70 22.02.08, 8:39