Mitglied inaktiv
Hallo! Hab dein Posting unten gelesen. Hättest du das Rezept von dem strammen Max für mich? Danke. LG Pia
man nehme eine scheibe bauernbrot. es geht aber auch jedes andere, nur sollte es kein toast- oder weißbrot sein. das brot bestreicht man mit butter und belegt es mit einer scheibe gekochten schinken. dann ein spiegelei braten (ich denk mal, du weißt schon wie man ein spiegelei brät *lach*) und auf den schinken legen. dazu essen wir tomaten, gewürzgurken oder salat.
Das ist ein Strammer Moritz ;-) Strammer Max ist das selbe, nur anstatt Schinken Mettwurst nehmen.
und ich kenn den wieder ganz anders. mit gebratenen Schinkenwürfeln und Ei drüber. LG Kati
hallo, ich mach es nochmal anders. scheibe brot, darauf scheibe käse, darauf scheibe angebratenen fleischkäs, und dann spiegelei drüber. lg pothi
...hatte ich danach gefragt ;-) Hab das nämlich schon so unterschiedlich gehört. Ich kenn es auch mit Schinken und Ei drüber, aber das Brot vorher etwas in der Pfanne mit anrösten. Nun hab ich ja mehrere Varianten von euch zum ausprobieren. Werd sehen, welcher am Besten ist :-) LG Pia
das kenn ich überhaupt nicht. hier in den guten speiselokalen kriegt man den strammen max so wie ich das beschrieben hab. einen strammen moritz kenn ich nicht, nie gehört. und ich komm aus bayern ,-)
aufs´Brot und dann ein Spielgelei drauf YvonneV MI USA