Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Häsle am 25.01.2017, 13:01 Uhr

Gemüsedip

Ich nehme immer Schmand (schmeckt schön cremig und meiner Tochter schaden die Kalorien nicht, dem Kleinen auch noch nicht). Manchmal mische ich auch saure Sahne dazu.
Da rein dann z.B. Honig und Senf; (TK-)Kräuter, Knoblauchpulver und Zitronensaft; Pesto; bissl Ketchup und Paprikapulver; Currypulver und bissl Apfelsaft; Sahnemeerrettich und Preiselbeerkonfitüre; auch mal ganz klein gehäckseltes Gemüse, Essiggurken, Oliven o.ä. Abschmecken mit Salz und Pfeffer (meine Kinder mögen das).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.