Geschrieben von claudi700 am 25.01.2017, 9:11 Uhr |
Gemüsedip
magerquark und saure sahne je zur hälfte nehmen, mit etwas milch anrühren. salz, pfeffer, paprika und schnittlauch rein, schuss olivenöl.
den dip kannst du abwandeln, z. b. mal röstzwiebeln unterheben oder gemischte kräuter, knoblauch...
oder schnellen cocktail-dip machen aus mayo und ketchup, noch ein wenig pfeffern, fertig.
- Gemüsedip - melanie84 25.01.17, 8:26
- Re: Gemüsedip - claudi700 25.01.17, 9:11
- Re: Gemüsedip - Häsle 25.01.17, 13:01
- Re: Gemüsedip - charty 30.01.17, 11:26
Braunes Sauerkraut
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Nugatsahnetorte oder Pfirsichsahnetorte
Was kann ich mit Kaffeeweißer machen?
Kuchen zum 1. Geburtstag
Apfelkuchen mit gemahlenen Mandeln und Schmand
Könnt uhr mir eine Heißluftfritteuse empfehlen?
Reis waschen?
Schupfnudeln