Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 25.01.2017, 9:11 Uhr

Gemüsedip

magerquark und saure sahne je zur hälfte nehmen, mit etwas milch anrühren. salz, pfeffer, paprika und schnittlauch rein, schuss olivenöl.

den dip kannst du abwandeln, z. b. mal röstzwiebeln unterheben oder gemischte kräuter, knoblauch...

oder schnellen cocktail-dip machen aus mayo und ketchup, noch ein wenig pfeffern, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.