Geschrieben von kiki-oliver am 03.07.2011, 13:14 Uhr |
Gar Zeit vom Rollbraten
wenn ich ihn sehen würde, könnte ich dir ne tendenz sagen. aber ich kann mir grad die 6,5kg so schlecht vorstellen, soviel kg braten am stück, hab ich schon lange nicht mehr gekauft.
würe aber mind. 2 stunden, oder eher 3 stunden im ofen lassen und ab und zu ein bissl wasser in die form mit dem braten geben.
lg kiki
- Gar Zeit vom Rollbraten - xHoneySx 03.07.11, 12:13
- Re: Gar Zeit vom Rollbraten - kiki-oliver 03.07.11, 13:14
- Re: Gar Zeit vom Rollbraten - xHoneySx 03.07.11, 14:04
- Re: Gar Zeit vom Rollbraten - kiki-oliver 03.07.11, 21:34
- Re: Gar Zeit vom Rollbraten - xHoneySx 03.07.11, 14:04
- Re: Gar Zeit vom Rollbraten - kiki-oliver 03.07.11, 13:14
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
frage zum gefüllten Rollbraten...
Hallo, ich möchte für Freitag zum Mittagessen nen gefüllten Rollbraten (mit pilzen). Die gibt es ja immer schon so beim Metzger zu kaufen. Ist es sinnvoll, den Donnerstagabend schon anzubraten oder wird er dann über Nacht trocken? Mein Plan ist: Gleich beim Metzger einen zu ...
von AndreaWDU 21.12.2010
Stichwort: Rollbraten
Füllung Rollbraten und Frage zu Menge Fleisch
Hallo, ich bin nächste Woche für das Neujahresessen zuständig. Wir sind 7 Personen und 2 Kleinkinder. An einen Rollbraten würde ich mich gerne heranwagen, Problemchen: wir haben einen Weizenallergiker mit zu bekochen und ich wollte ein Essen für alle kochen, nicht 2 ...
von Butterfly2008 26.12.2009
Stichwort: Rollbraten
Rollbraten
Hallo, ich hab wieder mal einen gefüllten Rollbraten gekauft. Stehe aber immer vor der selben Frage, wie am besten zubereiten. Hab sonst immer angebraten und dann gekocht, aber nie irgendwie durch bekommen. Habt ihr Tipps? Lg ...
von Leo engel 23.07.2009
Stichwort: Rollbraten
Richtig viel Schoko
Cholesterienarme rezepte/speisen etc.
Her mit euren essenaplänen für die nächsten tage....
Zuviel Melone da...was damit "zaubern"?
Dringend: Frage an alle, die backen...
Rezept für Buttercremetorte
Frage zur Lauch-Creme Suppe
Kirsch-Vanille-Marmelade
(Krustbraten)Braten mit Biersoße