Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kiki-oliver am 03.07.2011, 13:14 Uhr

Gar Zeit vom Rollbraten

wenn ich ihn sehen würde, könnte ich dir ne tendenz sagen. aber ich kann mir grad die 6,5kg so schlecht vorstellen, soviel kg braten am stück, hab ich schon lange nicht mehr gekauft.
würe aber mind. 2 stunden, oder eher 3 stunden im ofen lassen und ab und zu ein bissl wasser in die form mit dem braten geben.

lg kiki

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

frage zum gefüllten Rollbraten...

Hallo, ich möchte für Freitag zum Mittagessen nen gefüllten Rollbraten (mit pilzen). Die gibt es ja immer schon so beim Metzger zu kaufen. Ist es sinnvoll, den Donnerstagabend schon anzubraten oder wird er dann über Nacht trocken? Mein Plan ist: Gleich beim Metzger einen zu ...

von AndreaWDU 21.12.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rollbraten

Füllung Rollbraten und Frage zu Menge Fleisch

Hallo, ich bin nächste Woche für das Neujahresessen zuständig. Wir sind 7 Personen und 2 Kleinkinder. An einen Rollbraten würde ich mich gerne heranwagen, Problemchen: wir haben einen Weizenallergiker mit zu bekochen und ich wollte ein Essen für alle kochen, nicht 2 ...

von Butterfly2008 26.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rollbraten

Rollbraten

Hallo, ich hab wieder mal einen gefüllten Rollbraten gekauft. Stehe aber immer vor der selben Frage, wie am besten zubereiten. Hab sonst immer angebraten und dann gekocht, aber nie irgendwie durch bekommen. Habt ihr Tipps? Lg ...

von Leo engel 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Rollbraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.